lunedì 23 agosto 2010

Tomini alla pizzaiola

So che le mie ricettine non sono da grandi chef, ma più che altro idee per ogni giorno.
Spero comunque che gradirete..
Questo è uno modo per accompagnare uno dei miei formaggi preferiti. Beh al dire il vero non saprei dire qual è il mio formaggio preferito, perchè io vado pazza per tutti i formaggi.

Ingredienti:
2 tomini
2 fette di prosciutto crudo
1 pomodoro maturo
basilico
olio
sale e pepe

Procedimento:
1) Tagliare il pomodoro a cubetti e metterlo a marinare con olio, sale, pepe e delle foglioline di basilico.
2) Avvolgere le fette di prosciutto crudo attorno ai tomini.
3) Passare i tomini 5 minuti in forno a 180° (il tempo necessario per ammorbidire il dentro senza che il prosciutto secchi troppo).
4) Servire i tomini caldi accompagnati con i pomodorini.

3 commenti:

  1. Estiva e facile da fare, anche a me piacciono molto i formaggi!

    RispondiElimina
  2. guarda che anche le tue ricettine casarecce sono spettacolari e molto gustose!

    RispondiElimina
  3. Ciao Elisa! mi piacciono da morire i tomini, io li faccio sempre con lo speck, questa la devo provare.
    Ripasserò presto a sbirciare anche le altre ricette, ciao!
    Meg

    RispondiElimina