In frigo avevo le solite e tristi fettine di petto di tacchino e mi chiedevo cosa potevo farci.
Fritte? Alla griglia? Al limone?
Ma noooo..ci voleva assolutamente qualcosa di nuovo, e quindi guardando cosa c'era in frigo (ben poco direi) mi è venuto in mente di provare a fare un esperimento.
Ingredienti:
5 fettine di petto di tacchino
3 uova
1/2 melanzana
4 "Fettine Tigre"
pangrattato
olio per friggere
sale e pepe
Procedimento:
1) Ho frullato i petti di tacchino, aggiunto sale e pepe, e 2 albumi (i tuorli li ho usati x impanare).
2) Ho formato degli hamburger e appoggiati sul pangrattato, coperto con una fettina di melanzana e una "Fettina Tigre".
3) Ricoperto con altro "macinato" di tacchino e passato nel pangrattato da entrambi i lati.
4) Friggere in abbondante olio caldo (io li ho messi un pò in frigo, ma credo si possano friggere anche subito).
Visto che amo i formaggi non potevo non partecipare al contest di sorelleinpentola "quel buon sapore" in collaborazione con fettine tigre
Direi che è un'ottima ricettina ... quelle fettine anemiche di tacchino hanno di sicuro acquisito un ottimo sapore.
RispondiEliminaMandi
esperimento riuscito alla grande direi :-*
RispondiEliminason riuscite molto bene direi, devono essere molto gustose!
RispondiEliminaComplimentiii, blog bellissimo, ricette favolose, io sono una nonna che cucina con amore per la famiglia, e mi sono aggiunta con piacere tra i tuoi sostenitori, se ti và passa da me
RispondiEliminaciaooo e buona serata
Se c'è un tipo di carne che proprio non riesco a mangiare è il tacchino, però così come lo hai preparato tu credo che riuscirei a mangiarlo e probabilmente mi piacerebbe pure. Non mi resta che provare! Da oggi ti seguo, se ti fa piacere passa a trovarmi! A presto!!
RispondiEliminacomplimenti appetitose da morire
RispondiElimina