Ingredienti:(x 3 persone)
300g pasta lunga (io ho usato i fusilli napoletani perchè ero incuriosita, comunque va bene qualsiasi pasta lunga)
1/2 limone
1 cucchiaio di pinoli
3 fette di prosciutto cotto
1 noce di burro
1/2 bustina di panna da cucina
pepe
Procedimento:
1) Far rosolare x pochi istanti i pinoli con una noce di burro, aggiungere il prosciutto tagliato a listarelle e rosolare per un minuto.
2) Aggiungere la panna, la scorza del limone tagliata a fettine e il succo del limone.
3) Condire la pasta appena è cotta e dare una macinatina di pepe.
Signorina! Che progressi!!! Se continui di questo passo farai le scarpe a tutte noi..ihihihihi
RispondiEliminaBrava visto che bel risultato in cosi breve tempo?
E voi tutti vedete quanto è brava questa signorina????
mi stava scappando questa meraviglia...bellissima ricetta me la segno subito....Buon we, un abbraccione...
RispondiEliminaChe bontà!!!
RispondiEliminaNon l'abbiamo mai provata...ma è da rimediare subito...grazie!
Ciao!
Gustosa come piace a me!! Ottima ricetta, a presto
RispondiEliminaho trovato questo ruo condimento della pasta molto originale e riuscito complimenti
RispondiEliminai fusilli napoletani non li ho proprio mai assaggiati, ma sembrano davvero molto deliziosi! M
RispondiEliminaciao sono Lucia,volevo diventare tua sostenitrice,ma è da stamani che provo e non riesco,mi dice che ci sono problemi.
RispondiEliminaRiproverò domani
grazie lu
Davvero bella questa ricetta, i fusilli napoletani sono un formato delizioso e il limone dona freschezza e profumo a quesrto piatto. Piacere di conoscerti, grazie della visita. A presto
RispondiEliminabrava elisa, questo piatto mi piace molto! Mi piace molto anche il blog così mi unisco ai follower per non perderti di vista ;)
RispondiEliminamamma muia che fanastica ricettina che hai fatto?! veramente bellissimo e molto gustoso.mi piace molto complimenti
RispondiEliminaOttima! Che strano che con gli stessi ingredienti si possoano creare ricette diverse. Senza lo scalogno e rosolando il prosciutto cotto direttamente con i pinoli il sapore deve essere di sicuro diverso :D
RispondiEliminaLa cosa che adoro della cucina è che le sue possibilità sono infinite ^_^